![]() |
|
![]() |
зетта |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2007 Из: иев Пользователь №: 3 071 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет,всем! Меня интересуе ваше мнение. Как вы относитесь к семейной жизни втроем (МЖЖ). Одна моя знакомая , долгое время была в роли любовницы и в один момент жена ее возлюбленного узнала об этих отношениях и оказалась совсем непротив жизни втроем. Как вы считаете, это нормально?
-------------------- |
|
![]() ![]() |
Anjuta |
![]()
|
|
Гость ![]() |
И что у неё нет ни капельки ревности когда она видит своего мужчину в объятиях другой женщины? Я наверное слишком ревнивая, что бы понять такое. Я бы не смогла так жить.
А мне вот интерестно... а согласился бы этот мужчина на семью втроём только в другом составе, ММЖ? |
|
зетта |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2007 Из: иев Пользователь №: 3 071 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
И что у неё нет ни капельки ревности когда она видит своего мужчину в объятиях другой женщины? Я наверное слишком ревнивая, что бы понять такое. Я бы не смогла так жить. А мне вот интерестно... а согласился бы этот мужчина на семью втроём только в другом составе, ММЖ? Незнаю как жена, но по словам подруги, никакой ревности ни с чьей стороны нет! -------------------- |
|
| ||
Противная девчонка |
![]()
|
|
![]() Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 1.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 304 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Незнаю как жена, но по словам подруги, никакой ревности ни с чьей стороны нет! Уверенна, что межу этими женщинами есть и ревность и соперничество… -------------------- Если любишь-отпусти,
Потом выследи и убей! |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 1:01 |
|