я недавно купила... Дэлл. раньше уже писала, что хочу Хюллит Паккард, но у меня сумма была только 4 тыс. грн, и запрос, чтоб можно было играть в игры, особенно меня интересовали Пятые Герои. и как оказалось, конкретно для игр за 4 тысячи не купишь ничего, т.е. либо внешняя видеокарта, но устаревший процессор, либо же процик Кор 2 дуо с частотой 2 ГГц. но интегрированная видеокарта, что не есть хорошо для игр. хорошо, что вовремя обратилась к знающим людям и мне посоветовали рассмотреть как вариант Дэлл. Скажу сразу, не хотела даже слышать про другие ноуты, кроме как НР, но после тщательного изучения параметров, прили к выводу, что именно Дэлл мне и нужен. правда, денег моих мне не хватало. пришлось одолжить денег, но купить ноут, с которым мне и через 3 года будет не стыдно работать. мой совет таков: не надо зацикливаться на чем-то одном, рассматривайте все варианты. и на будущее: берите процессор только Интелл, АМД не стоит покупать, то же самое на счет видеокарты: Джи Форс лучше, чем АТИ.
|