![]() |
|
![]() |
ВЗРОСЛАЯ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 660 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У нас здесь все так отрыто хочется темку закинуть не просто от скуки или от того, что еще такого не было, а потому, что столкнулась с таким и как быть не знаю. Поговорим об оральном сексе и о размерах....рта. У кого нибудь здесь есть проблемы с открыванием челюсти, кто нибудь ощущал, когда ее клинит во время? Да, это конечно смешно, может быть, если бы тебе даже твой стоматолог не сказал, что челюсть открывать сильно нельзя, и это не лечится. Верите, я даже там расплакалась когда случилось, пришлось вмазать себе, чтоб отпустило. У меня она не перекособочиная, с виду все нормально, но при сильном открывании щелкает и долго открытый рот держать не могу. Посмеемся до слез?
-------------------- ЛЮБОВЬ, А НАУА, УЗНАЛ ОТ ТЕБЯ
МОЛЧАНИЕ - МУА. ТО МУЧИТ ЛЮБЯ? МЫ ОБА НЕ ПРАВЫ, МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ. ТЫ ЖЕМЧУГ В ОПРАВЕ, ЗАЛАПАННЫЙ МНОЙ. |
|
![]() ![]() |
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, как там ваш доктор Хаус, не смотрела. Новот в прошлом году показывали фильм про Брежнева....
![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Маруся |
![]()
|
|
![]() Золотое перо TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007 Из: тундры Пользователь №: 5 750 Спасибо сказали: 3651 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, как там ваш доктор Хаус, не смотрела. Новот в прошлом году показывали фильм про Брежнева.... ![]() "Заяц над безной"? Расчувствовавшись, Брежнев открыл цыганам свою сокровенную тайну: сам он давно и безнадежно влюблен в одну знаменитую женщину - Королеву английскую, но их союзу препятствует "железный занавес". романтично... |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 11:09 |
|