![]() |
|
![]() |
Yulichka |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 21.3.2007 Из: London Пользователь №: 1 657 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
A davaite nemnogo o pozah!
Kto na chto gorazd? Ya vot lyblu lezha na zhivote(nazivau lenivoi pozoi) ili sverhy, no vot kak-to na chetverenkah ne ochen. A eshe klassno stoya, kogda on ssadi, da eshe i pered zerkalom, voobshe kaif!!! Podelites novomi izobreteniyani... ili starimi dobrimi! |
|
![]() ![]() |
Солнце |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 10.6.2007 Из: Днепропетровск Пользователь №: 3 554 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
эх...кто б знал как мне уже надоело его постоянное "Ну придумай что-нибудь новенькое!" Мало того что вместо удовольствия мозги напрягаю, так потом еще и мучаюсь, то ноги ужасно болят то спина не разогнется и все от этих поз...
А вообще самая любимая, и самая приятная наверно, обычная мессионерская, он сверху... на протяжении всего акта губы почти все время в поцелуи, и обнять можно и напрягатся не очень нужно(но это только мне не нужно, зото ему приходиться попотеть). Наездница, или синяя птица(наездница спиной к партнеру) мне не нравиться, не удобно, а вот те кто говорил что больно в таких позах, могу обьяснить: все давление и трение идет на точку G и если не расчитать то слишком больно. то же самое если закинуть ему ноги на шею, или постовить на грудь, или по-турецки сложив ноги упереться ими ему в живот, вообщем много их, поз для стимуляции точки этой. очень не люблю сзади, и наконец-то отбила и у милого на это охоту, дошло что это не удобно! обожаю когда в позе стимулируется клитор. Это опять же, в позе "бревно" (мужчина сверху), просто ложится партнер чуть повыше и возвратное движение делается до максимального предела, когда же происходит процесс обратного ввождения, захватывается область возле клитора. Лежа на боку, не удобно, ограниченные движения, а предпочитаю быстрый темп, но зато очень хорошо сидя(опять же, при прямом угле стимулируется точка G). А поз ооочень много, и пробывать их нужно, только главное что б без травм! P.S.Для разнообразия можно поиграть, например мужчина вводит половой член и не выходя делает круг в 360 градусов. -------------------- Я злодей не потому что я злой, а потому что я не герой!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:55 |
|