![]() |
|
![]() |
ВЗРОСЛАЯ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 660 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У нас здесь все так отрыто хочется темку закинуть не просто от скуки или от того, что еще такого не было, а потому, что столкнулась с таким и как быть не знаю. Поговорим об оральном сексе и о размерах....рта. У кого нибудь здесь есть проблемы с открыванием челюсти, кто нибудь ощущал, когда ее клинит во время? Да, это конечно смешно, может быть, если бы тебе даже твой стоматолог не сказал, что челюсть открывать сильно нельзя, и это не лечится. Верите, я даже там расплакалась когда случилось, пришлось вмазать себе, чтоб отпустило. У меня она не перекособочиная, с виду все нормально, но при сильном открывании щелкает и долго открытый рот держать не могу. Посмеемся до слез?
-------------------- ЛЮБОВЬ, А НАУА, УЗНАЛ ОТ ТЕБЯ
МОЛЧАНИЕ - МУА. ТО МУЧИТ ЛЮБЯ? МЫ ОБА НЕ ПРАВЫ, МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ. ТЫ ЖЕМЧУГ В ОПРАВЕ, ЗАЛАПАННЫЙ МНОЙ. |
|
![]() ![]() |
LIGHT |
![]()
|
|
![]() Загадка TerraWoman ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008 Пользователь №: 9 866 Спасибо сказали: 18017 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вчера ночью развратничаем, парень говорит: "Давай музыкальный канал найдем" (вроде под музычку приятнее). Я соглашаюсь, он нашаривает пульт, начинает переключать каналы "без отрыва от производства." Тут я: "Ой, "Доктор Хауз"! Оставь, я буду смотреть!" МЧ спрашивает: "Ты предпочитаешь остановиться или позу поменять, чтобы видно было лучше?" Так и переключил канал.
Мы потом посмеялись, представив, как я пытаюсь как-нибудь выглянуть, чтобы экран было виднее) Сообщение отредактировал LIGHT - 13.8.2009, 15:53 -------------------- — Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с) я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с) |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 13:35 |
|