Цитата(Fishka @ 12.2.2007, 4:30)

Я знаю что при автаминозе традиционные медики рекомендуют витамины и минералы, и еще микроэлементы, также их рекомендуют при иммунодифиците...у меня отец кандидат медицинских наук традиционной медицины и профессор нетрадиционной медицины, поэтому с уверенностью могу сказать, что самой себе прописывать какой-либо комплекс минералов или витаминов (потому что их рекламируют) не стоит. Одно лечим другое калечим! Канешна, я согласна, наша медицина на дне и поэтому ничего другого не получается, как самим себе прописывать, но все таки настоятельно рекомендую обратить внимание на нетрадиционные методы лечения. Да есть конечно "безобидные" витамины типа С, типа аскорбинки, типа витамина Е, который особенно нужен женскому организму!!! За них я "ЗА". Но не за "новые" разрекламированные препараты в которых напичкано по 20 компонентов!!! А вы знаете, что в медицине есть такое правило "5 + - 2", которое гласит, что в лекартсве, а особенно в фитопрепаратах должно содержаться от 5 не более 7 компонентов, иначе оно идет во вред организму! Ведь никто не задумывается, что в комплексе препараты реагируют не так, как по одиночке! Штампуют, потому что можно прорекламировать, а дальше по накатанной схеме...сама работаю в рекламном агенстве и знаю что это такое. А медицинские знания имею из семьи (мать биолог-генетик, психолог, а сейчас познает азы нетрадиционной медицины в институте нетрадиционной медицины)
Начну с того что не с проста говорю о витаминно-минеральных комплексах, проверено на себе! Витамины не относятся к фитопрепаратам! Если речь зашла о родственниках, то моя тётя имеет высшее медицинское образование специальность ФАРМАЦЕВТ и уж явно знает о медикаментах и витаминах не меньше ваших родителей!
P.S. Жаль что у вас в семье нет филологов русского языка которые сообщили бы вам что правильно писать конечно, а не канешна!