![]() |
|
![]() |
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
хотелось бы узнать,кто-то любит такие игры?
не так давно ощутила по-настоящему что это и "с чем едят" ![]() такой темы не было... было ли у вас? многие женщины получают кайф от этого,многие неприемлют... мужчины же,в принципе, готовы всегда,но как я понимаю только для особо любимой женщины ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
![]() ![]() |
С@шенька |
![]()
|
|
![]() Весёлый и находчивый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 12.5.2009 Пользователь №: 62 395 Спасибо сказали: 426 раз(а) ![]() ![]() |
А мне нравится покусывать пальчики ног, проводить остриём моего ужасно длинного языка между пальчиков, проводить языком по внутренней части бёдер до того места, откуда ножки растут.
Интересно,а есть название для "узкой специализации" ласки женских бедер???))) Тебе нравится? ![]() -------------------- "Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 10:19 |
|