Цитата(YURKA @ 10.8.2009, 7:27)

И да и нет. Все зависит от стоимости и скорости интернета которую будет предоставлять провайдер.
К примеру у меня скорость интернета более чем удовлетворительная и мне проще качать все непосредственно с интернета. Хотя могу поискать и скачать в полокальной сети которая у меня так же присутсвует.
И не у каждого провайдера в локальной сети есть доступные файловые сервера )))
Юр, ну вот вроде обещают скорость в сети до 100 Мбит/с за 36,00 грн в месяц за пользование (IPNET). Это нормально?
Цитата(Lady Happy @ 11.8.2009, 9:22)

Я качаю с файлообменников, торрент жрет трафик не по-деццки. Иногда работать невозможно, только на ночь можно оставлять. А с файлообменников можно качать частями, мне удобно.
а с каких например? А локальной сети у вашего провайдера нет или вам просто не удобно ей пользоваться?
Цитата(masiathebest @ 10.8.2009, 21:07)

http://mobitt.net/index.php - классный сайт! там торенты, фильмы для моб. тел., но качество такое прикольное, что без проблем и на компе смотришь!!!
Я обычно качаю в DVD, а предел мечтаний конечно HDDVD, и BD, так как смотрю фильмы на плазме. А так как в таком качестве один фильм весит под 30гб, думаю, качать буду дооолго

Цитата(Kykysya @ 10.8.2009, 1:48)

у меня укртелекомовский "ОГО" ,локальной сети нет,увы

говорят очень удобно. Но в моем районе только они инет подключают-выбирать особо не приходится.
А какой район, если не секрет? Я сейчас в таком напряге с поиском нового провайдера, уже 5 лет на "Воле"
Цитата(Mistress @ 10.8.2009, 10:41)

Локальная сеть это плюс только если у провайдера есть свой файловый сервер и, желательно, большое количество пользователей. Если такого нет, то лучше уж просто подключить скоростной интернет, а то бывает в сети и вовсе нет того, что ты хочешь скачать, или есть, но не всё. Я качаю всё с torrents.ru
А какой у вам провайдер? За трафик не выходите?
Цитата(С@шeнькa @ 10.8.2009, 13:36)

Ох, Юрка, Юрка...Не смущай девушку

Да, локальная сеть - это вкупе с безлимитным быстрым инетом-благо. Выкачка больших массивов внутри сети менее напряжна, т.к. более скоростная. Да и дружба "домами" - это плюс (сетка есть сетка)
А я чет думала, что с локалки можно качать сколько угодно. Нет?