![]() |
|
![]() |
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
хотелось бы узнать,кто-то любит такие игры?
не так давно ощутила по-настоящему что это и "с чем едят" ![]() такой темы не было... было ли у вас? многие женщины получают кайф от этого,многие неприемлют... мужчины же,в принципе, готовы всегда,но как я понимаю только для особо любимой женщины ![]() Прикрепленные изображения ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
![]() ![]() |
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Такая тема, а я - пропустила!
О своей слабости к чулкам я уже писала )) А ласки ног очень люблю.)) Ноги вообще очень чувствительная часть тела. Внутренняя часть бедра и область под коленом – "мощная" эрогенная точка. Пятки и пальчики ног позволяю ласкать лишь в случае ну очень-очень тщательного педикюра и только после ванны. Гигиена все-таки, иначе не могу. А еще мне нравятся мужские ноги )) М-да, не знала я, что это – разновидность фетишизма. Село. |
|
Горгона |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009 Пользователь №: 60 769 Спасибо сказали: 2475 раз(а) ![]() |
Такая тема, а я - пропустила! О своей слабости к чулкам я уже писала )) А ласки ног очень люблю.)) Ноги вообще очень чувствительная часть тела. Внутренняя часть бедра и область под коленом – "мощная" эрогенная точка. Пятки и пальчики ног позволяю ласкать лишь в случае ну очень-очень тщательного педикюра и только после ванны. Гигиена все-таки, иначе не могу. А еще мне нравятся мужские ноги )) М-да, не знала я, что это – разновидность фетишизма. Село. Индия-фут-фетиш-это очень узкая "специализация" так сказать.Это ласки исключительно женской ступни и пальчиков,бедра-это уже не то ![]() -------------------- ...а что там в кустах? - спросила Алиса
- чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят... ![]() |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 15:12 |
|