![]() |
|
![]() |
Мася |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 7.3.2007 Пользователь №: 1 401 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
[color=#993399]Бывали у вас такие случаи когда вы лежите в постли(или же даж не в постели )ивас кто-то застукали за этим делом?
![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
napaHouK |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.6.2007 Пользователь №: 3 496 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Было несколько раз, и мои и её родители. Мне так всё равно, нефиг заходить без стука (сами с детства учат), а жене вроде как поначалу стыдно, а потом я её переубеждаю.
-------------------- скучающий циничный материалист
|
|
попочка |
![]()
|
|
![]() Горсть положительных эмоций ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, иев Пользователь №: 3 585 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
а меня с парнем в 15 лет дядя застукал, он забыл в моей комнате с вечера сигареты, решил утром зайти тихонько забрать, думал я сплю, но не он один такой ранний, парень уже успел ко мне прийти и мы естественно занимались сексом, в тот момент когда дядя тихонечко пробирался в мою комнату...он потом увидев испугано вылетел из комнаты.
![]() ![]() Сообщение отредактировал Mahaona - 11.6.2007, 18:36 -------------------- |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 12:28 |
|