![]() |
|
![]() |
алекса |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.3.2007 Пользователь №: 1 739 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вот собственно!
Какая для вас оптимальная длительность секса? Сколько оргазмов вы можете испытать? |
|
![]() ![]() |
попочка |
![]()
|
|
![]() Горсть положительных эмоций ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, иев Пользователь №: 3 585 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы с мужем иногда делаем это целую ночь и утро.....когда мы ложимся спать, я его возбуждаю, он входит в меня и мы так засыпаем, иногда мы просыпаемся и занимаемся сексом, но так чтобы кончала только я, муж не кончает, иногда я засыпаю, и кончаю во сне, муж говорит что у меня во сне оргазм намного крепче чем обычно,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Mahaona - 11.6.2007, 18:35 -------------------- |
|
Киска |
![]()
|
|
![]() Самый пушистый аватар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 26.4.2007 Из: Одесса Пользователь №: 2 561 Спасибо сказали: 49 раз(а) ![]() |
[size=2]мы с мужем иногда делаем это целую ночь и утро.....когда мы ложимся спать, я его возбуждаю, он входит в меня и мы так засыпаем, иногда мы просыпаемся и занимаемся сексом, но так чтобы кончала только я, муж не кончает, иногда я засыпаю, и кончаю во сне, муж говорит что у меня во сне оргазм намного крепче чем обычно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ухтышка!!! Браво!!!! Я со своим молодым человек можем заниматься сексом несколько раз за ночь. Но чтобы так, ещё не было. Вам обоим огромный респект!!! -------------------- |
|
| ||
попочка |
![]()
|
|
![]() Горсть положительных эмоций ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, иев Пользователь №: 3 585 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ухтышка!!! Браво!!!! Я со своим молодым человек можем заниматься сексом несколько раз за ночь. Но чтобы так, ещё не было. Вам обоим огромный респект!!! спасибо!! мы сами в восторге после этой ночи, мы вместе уже полтора года, и как-то по началу все было супер, а потом секс стал обычным делом, ничего особенного, а сейчас каждая ночь что-то новое, и ощущения оболлденные!!!!!!!!! а по поводу пару раз за ночь, у меня была такая история, мы только начали встречатся, и спустя пару месяцев решили ночевать не у меня, а поехать к нему, мы там за ночь и до утра 6 раз занимались сексом!!!!! я потом, простите за откровение, без привычки, с трудом ходить могла ![]() ![]() Напиши, что у вас такого было, необыкновенного... ![]() Сообщение отредактировал Mahaona - 11.6.2007, 18:34 -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 0:03 |
|