Цитата(YURKA @ 3.8.2009, 13:20)

Не тормозит у Вас опен офис? А то вот я сталкиваюсь постоянно с проблемой подвисания документов с таблицами при копировании данных с таблицы в другое приложение...
Юра, какая версия Java-виртуальной машины? А проблема, так сказать, подвисания...Она связана именно с недостатками портирования форматов. Поставь 3-й ОпенОфис и будет счастье. Но не слишком сильное.

Собственно, дело и не в ОО, а в Жава и в особенностях системы. На Виста очень медленно ворочается - ибо вначале всё загоняется в буфер, а потом выгружается из буфера. Я постоянно с такой фигнёй сталкивался при работе с инет-контентом (стырить цитату в окне браузера - вфигачить себе в окно опенофис.тхт).
Цитата(Ver4el' @ 4.8.2009, 5:28)

сегодня мой программист приедет ко мне в гости переустанавливать систему
говорит: дорогая, ты ж сама это можешь сделать....
ну нормально, девочки? да, я могу сама переустановить систему, мне просто хочется, чтоб все мой профессионал сам сделал)

заставьте программиста после создания девственно чистой системы со всеми драйверами сделать образ раздела с системой в ghost. Потом переустановка системы будет занимать 10-15 минут.

Впрочем..МОжет оно и приятно. чтобы он чаще приходил...
Цитата(Маруся @ 3.8.2009, 13:00)

они сисадмины, говорят, что плохо себя показал - много недоработок и много глюков наподобие виндовских. Фря как-бы более управляема.
Мне опенофис неудобен тем, что форматирует он немного иначе ворда. Количество знаков на странице или ещё что, не пойму... В результате я подгоняю страницы, а у людей при распечатке в ворде что-то вылазит...
Сисадмины нагло обманывают насчёт МНОГО глюков в линуксях

Ну есть такие сборки ядер (и не только в Линухе, но и во всех открытых сорсах - системах), которые делаются энтузазисьтами с садомазокомпилляторскими девиациями. Или я плохой спец, что у меня всё хорошо работает и глюков тупо везде нету (Слава Богу). На Линуксе был прокси - неперегружался по полгода, никаких глюков что в GUI-режиме, что в консольном (чему ламаца-то?), На ВинХР - тоже никаких зависаний-перезависаний (или это просто везёт....на 30 компах сразу). Novell4x, Novell5.x - по 2 года не перегружались, с начала инсталляции - на ходу, правда, винты выдёргивали, новые вставляли и блоки питания. НЕТУ "МНОГО ГЛЮКОВ". Разве что есть МНОГО ТРАФФКИ

.
"Я как чиновник: сажусь за стол и не жду вдохновения" (А.П. Чехов)