Мое коронное блюдо - блинчики, в прошлом году побывав в египте я там подглядела интересный способ готовки брынзы и подсела на нее, хоть раньше и не переваривала) решила соеденить блинчики и брынзу:
Блинчики с брынзойБлинчики:
1. мука 200 мл
2. молока теплое 500 мл
3. яйца 4 шт
4. сливочное масло 2 ст ложки с горкой
5. сахар 1,5 ст ложки с горкой
Итак, отделяем желтки от белков, в одной чашечке (№1) у нас желтки, туда мы добавляем сливочное масло (2 ст ложки с горкой), сахар, растираем до однородной массы. А в чашке №2 взбиваем белки
Муку мешаем с молоком, избавляем это усе от комочков, добавляем содержимое чашки №1, мешаем, машаем, мешаем, затем взбитые белки, опять мешаем.
у меня маленькая сковородка, поэтому я на сковородку 20 см диаметром беру 1/4 половника теста, блинчики за счет сливочного масла получаются очень пахучие и тонкие, их даже можно не переворачивать при жарке

Брынзовая начинка:
1. пол кило брынзы
2. майонез
3. чуть чуть петрушки
Брынзу делим на 2 части, 1 часть режем кубиками 1х1 см, а 2 часть измельчаем до кашицы в блендере и перемещиваем с майонезиком, соединяем это все и добавляем мелко нарезанную петрушечку)
Вкууус специфический) Насколько не люблю брынзу, но так кушаю, аж за ушами трещит)
Жаль, что фотика нет... так бы фотку прислала) сегодня вечером опять делать буду)