А у меня организм очень сильный... могу много-много выпить и не опьянеть..
Но получилось, что мы с моим молодым человеком и знакомой парой решили устроить ночной пикник у этой пары во дворе (они в частном секторе живут, рядом с пляжем)... шашлык-машлык, водочка, музычка, гуляем, захотелось еще больше романтики, собрались идти ночью на пляж... Идем, фонарик еще такой мощный, светит за километр блин... и тут нам открывается вид пляжа....
Песочек, Днепр-река плещится, а на песочке траходром, пар штук 10 точно было) причем некоторые в относительной близости друг от друга... Пришлось выключить фонарик и искать более менее свободное место на пляже) Но это не все... после того как мы с молодым человеком сделали свои дела над нами повисла чьято волосатая рука с долькой дыни и говорит: "Поработали пора и подкрепиться"...
Занавес)
на след утро я поехала на работу, отработала и неспавши поехала к подружке на день рождения, опять пикник, только в парке, напились так, что пол часа горланили под караоке Алегрову, Успенскую)) писяли под лавочкой, добралась домой на авто-пилоте, ночью мне стало плохо и я не успев добежать до туалета решила рыг*ть в окно... на любимые цветочки соседки, утром водой это усе смывала...
Стыднооо.... Самые стыдливые 2 дня в моей жизни)