я тоже тренируюсь в шортах частенько, но не каждый раз - по два часа в день на тренажерах, а чтобы кожа не страдала - надеваю подниз х\б трико, которое потом мокрое до отжима, это помогает худеть на два см в неделю или даже больше (каждая нога) но потом может вернуться если снизить интенсивность тренировок. Так что лучче просто не давать себе слабинку и тренироваться регулярно без задвигов и примочек, а кушать надо обязательно равномерно и не более 1500 ккал в сутки - и голода надо избегать, и до сытости не кушать. если все равномерно и без голодных дней или праздников живате - похудеете за пару месяцев на 4-5 кг не особенно грузясь совестью и диетой - кушайте все что привыкли, но в общей сумме - 1500 ккал скушали - 1100 ккал - отжали в спорт зале. При том что у меня сердечная недостаточность, я выработала себе режим тренировок который без труда помог мне носить одежду 46 размера уже через два месяца. Кушаю даже сальцевые шкварки с чернинкой, пью красное вино иной раз на праздник и даже кусочек хлеба сьем не задумываясь. Никаких напрягов - только регулярнось - каждый день по два часа по 1000 - 1200 ккал. Сердце конечно болело первое время - сейчас все намного легче, все вошло в норму - и нагрузки могу постепенно повышать без опасений. Рекомендую попробовать. Кстати и энергии на весь день хватает, чего не было при диете и примочках-обертках-таблетках.
|