У меня был одноклассник. А у него – младшая на год сестра. Да, детки были достаточно темпераментные, особенно девочка. Особенно в подростковом возрасте. )) Но надо сказать, что мать у них тоже темпераментная была в юности и есть по сей день. )) Семья достаточно благополучная. Вопрос: есть ли смысл наказывать дочку в 10 классе за то, что та с дискотеки пришла чуть позже обещанного ( «чуть позже» в прямом, а не переносном смысле). У нее на бедрах от ремня (!!!) были почти кровоподтеки (!!!). Ульяна была девочкой бойкой, шустрой, модной, «языкастой», «своенравной», гордой, но честной и не подлой. Пользовалась огромной и популярностью, и уважением в парней. Девочки зато ее далеко не все любили)) (Но мне она почему-то нравилась=) ) Вышла замуж сразу же после школы. Что никого не удивило (кстати, совсем не по «обстоятельствам»: просто старшему на 10 лет мч уж очень жениться хотелось=). Ну я понимаю, что дочкой она была не подарком, но она была копией свей мамы! Неужели не было каких-то других «способов воздействия» на поведение? Да и ничего из ряда вон выходящего она не чудила…
|