Цитата(UMKA @ 22.7.2009, 17:14)

И наверно жутко веселит обгонять женщин, даже при этои нарушая правила, чтобы показать, что женщины не умеют ездит, т.к. не гоняют со скоростью 150.
Ехал сегодня такой один - жесты неприличные в окно показывал
А меня бесит, когда он козел, находится далеко и видит, что я включила левый поворот чтобы перестроиться в левую полосу. Нет, будет давиться, захлебываться, ускорять движение хоть до этого и едет медленно, лишь бы не дать мне перестроиться на его полосу. Как будто от этого он быстрее проедет.
Цитата(UMKA @ 22.7.2009, 17:14)

Еще разражает, когда муж и папа садятся и начинают давать "мудрые" советы, причем абсолютно разные. Н-р: папа говорит: на таком "закруглении дороге" (да уж, ну и строили у нас

) прижмись поближе к краю, муж, наоборот, не подъезжай даже близко к обочине.

Офигеть, сказала, что еду с ними в качестве шофера последний раз.
Выражение понравилось: "Истинное значение слов "помеха справа" становится понятно лишь тогда, когда муж садится на пассажирское кресло"

плюс один. еду муж возмущаясь начинает меня учить куда ехать а куда не ехать. А свекр рядом абсолютно противоположного мнения. Начинает говорить наоборот.
Цитата(Baron @ 22.7.2009, 19:08)

характер вождения зависит от эмоционального состояния,а оно у вас сами знаете,как погода в карпатах!
Ага, мне противопоказано нервной за руль садиться. Я это уже проверила. больше не буду.
А ссылочка обалденная. Особенно удивило, как можно было в яму заехать одним колесом. Ну и девушка рассмешила. Я когда ездить начинала. Старалась парковаться так чтобы движение не задерживать. Если б не могла припарковаться, то уехала бы и стала в другом месте. А вообще жутко. Это ж человек за руль сел и понятия не имел в какую сторону рулем крутить чтоб попасть на свое место. Обязательно мужу покажу.
Блютус дело суперское. Уже заказала себе на др у мужа штатный блютус, под который у меня есть кнопка на магнитофоне. Меня раздражает, когда наяривают товарищи, а я за рулем трубку не беру. а есть действительно важные дела которые нужно решить ну прямо сейчас.