Цитата(Я*R @ 27.7.2009, 19:13)

Ух!
И где ж такую красоту заказать можно?
это я выложила, что понравилось в инете) даже не знаю, делают ли у нас так красиво, денег то не жалко, а вот чтоб потом сюрприз не получился, как у Morkovki:
Цитата(Morkovka @ 16.7.2009, 22:24)

Вот на днях заказывала торт маме на юбилей. так хотелось что-то эдакое, красиво украшенное. Выбрала одну из многих компаний в интернете, нашла красивенный торт, заказа, дала предоплату. А вот когда приехала забирать заказ, торт оказался не таким красивым, и даже кривоватым, не высоким, как мне обещали. Надпись они сделали вообще отвратительную, пришлось просить убрать этот кусочек, цветочки прилепили совсем не там где надо. А что самое ужасное (название торта осталось такое же, и ингридиенты) а вот сама консистенция и метод исполения оказался совсем другми, что и повлекло такие изменения. ну почему не предупредить заранее???
Все они показывают 80% фото - не своих, а иностранных коллег. И гарантируют, что будет еще лучше, а на самом деле - развод чистой воды.
Не скажу, что торт был невкусным, он был хорош, но не на столько денег, сколько мы заплатили. + мои нервы..., ведь мамочке любимой.
более ли менее похожее можно заказать такого плана:
похожий был у наших друзей на свадьбе (а мы гуляем в том же городе и в том же кафе, город маленький - поэтому без вариантов ну или как сказать выбор без выбора)