Только что лежала на диване, читала Караван историй. И в рассказе про одну актрису встретила такие слова, которые не смогла не записать в эту тему

Со словами этой мудрой женщиы согласна на все сто, испробовала на своём любимом уже давно - результат потрясающий %)
После номинации второго фильма на "Золотой Глобус" журналисты спросили Миррен: "Как удалось вам, выросшей в бедной семье, к тому же левой по убеждению, так правдоподобно перевоплотится в Елизавету II? И Хелен совершенно искренне ответила: "Простая женщина, вроде меня может убедительно сыграть королеву только в одном случае: если она любима". Предчувствуя, что сейчас непременно последует просьба дать рецепт семейного счастья, Хелен с хитрой улыбкой добавила: "Могу рассказать, как быть любимой. Я хвалю своего мужа за то, что его работа уникальна и непривзойдённа, за то, что он просаживает кучу денег на скачках, за то, что, взявшись приготовить для меня ужин, обычно его сжигает..."От себя хочу добавить, что нам давно известно, что не только женщины любят ушами %) Мужчины ой как падки на похвалы. Только Боже вас упаси опускаться на грубой лести - это они почувствуют сразу же. Хвалите своего мужчину, прощайте ему мелкие недостатки, и видьте в нём только достоинства

А если вы считаете, что у него не только мелкие недостатки - подумайте, а стоит ли такой мужчина идеальной женщины?
Пы. Сы. Не думала что столько букавок осилю, хоть и люблю чёт эдакое написать, но перепечатывать самой чужие мысли обычно леньки ) Всё это сидела набирала)