Цитата(Эмилия @ 25.9.2008, 23:42)

Мне бы хотелось вот такой вопрос задать мужчинам.
Как вы считаете, женщины хуже мужчин водят машину? Если да, то аргументируйте своё мнение.
Основано ли оно на каких-либо случившихся в жизни случаях? Считаете ли вы, что это врождённое или приобретённое?
Да и вообще почему такое бытует мнение? Выдумка самих мужчин, чтобы показать и вэтом смысле своё первенство, или правда жизни?
Считаю,что девчёнки водят машины не плохо,есть только несколько серьёзных отличий,что и порождает разные истории: Во первых,-Девушки,вы в основном катаетесь , а не водите машину(кроме бизнес вуменов),во вторых ,ваше умение делать несколько дел одновременно здесь играют помоему негативную роль,вы просто ну очень невнимательны и отвлекаетесь,ну и в народе бытует мнение ,что характер вождения зависит от эмоционального состояния,а оно у вас сами знаете,как погода в карпатах!
Ну а в целом мне нравится,когда девушки за рулем своей машины,водите свебе на здоровье и будьте внимательны
Цитата(Ан-фиса @ 30.9.2008, 15:17)

Не в обиду тому, у кого сзади на авто туфелька, для меня эта надпись равносильно"дура".
Замечаю, что женщины за рулём бывают такими стервами, фиг пропустит, когда перестраиваешься. Я два года за рулём и заметила, что мужчины более уступчивые, ну бывают конечно экземпляры....
А вообще есть женщины, которые действительно красиво водят авто, я ими восхищаюсь.
Не правда,сколько лет замечаю , что девушка уступит ,даже подождет, а особенно не пропускают владельцы жигулов,-это вид особенный!