![]() |
|
![]() |
Raiska |
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 23.7.2009 Пользователь №: 70 021 Спасибо сказали: 56 раз(а) ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
masiathebest |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 1.6.2009 Из: Украина, Черновцы Пользователь №: 64 748 Спасибо сказали: 252 раз(а) ![]() |
Raiska, я тебя прекрасно понимаю... чесно говоря, я сама боялась ужасно и в то время, как все мои подруги были чуть ли не секс-гуру, я даже уровнем новичка не могла похвастаться... парней у меня всяких было, и постарше, но как-то не хотела я их, и возле них возникало ощущение страха... но как только начала встречаться с моим МЧ как-то сразу поняла, что это - он! и буквально через месяц наших отношений отдалась. до сих пор в шоке из себя, но не было ни страха, ни сожалений, поосто почувствовала, что это - мой человек! он был очень нежен, переживал за меня - именно это и помогло! мне кажеться, все зависит от партнера! но если ты чувствуешь, что еще ни-ни, то лучше не надо
Сообщение отредактировал masiathebest - 23.7.2009, 13:14 -------------------- Есть люди, в которых живет Бог и есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты (Госпожа Раневская)
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 16:09 |
|