![]() |
|
![]() |
фефачка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 20 517 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
С недавнего времени у моего молодого человека возникли проблемы в постели. И, как следствие, у меня тоже… Говоря по простому – встает через раз. Я уже начинаю комплексовать, хотя умом-то понимаю, что проблемы в том, что мой молодой человек не такой уже молодой, уж и юбилей тридцатилетия отметили. Я вижу, что он ужасно по этому поводу расстраивается, стесняется, даже стыдится. И что самое плохое – к врачу ни за что не пойдет, уж я-то его знаю… Что делать? Подскажите, пожалуйста.
|
|
![]() ![]() |
Baron |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 16.7.2009 Пользователь №: 69 372 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
С недавнего времени у моего молодого человека возникли проблемы в постели. И, как следствие, у меня тоже… Говоря по простому – встает через раз. Я уже начинаю комплексовать, хотя умом-то понимаю, что проблемы в том, что мой молодой человек не такой уже молодой, уж и юбилей тридцатилетия отметили. Я вижу, что он ужасно по этому поводу расстраивается, стесняется, даже стыдится. И что самое плохое – к врачу ни за что не пойдет, уж я-то его знаю… Что делать? Подскажите, пожалуйста. Ты извини,но может ему надо чуть отдохнуть?И правильно здесь писали,может не встаёт только с тобой?Сколько вы уже вместе?Или может ты его постоянно напрягаешь:"давай трахнемся?!",поверь,после такого не особо хочется,мы мужчины (в основном),любим когда женщин добиваемся мы,легкая добыча долго не возбуждает!Попробуй от него отморозиться,а когда ему приспичит,не давай!-Эфект тебя удивит,доведи его до того состояния,чтоб он тебя взял,или добивался с применением силы(в очень разумных пределах),НЕ ПЕРЕИГРАЙ-получишь.Разшевели его ,ему только 30,а это пора задумчивости,выведи его оттуда и балдей. УДАЧИ! Сообщение отредактировал Baron - 22.7.2009, 20:36 |
|
КицюNя |
![]()
|
|
![]() Таких, как я, немного: только я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009 Из: Тмутаракань Пользователь №: 69 359 Спасибо сказали: 5853 раз(а) ![]() ![]() |
...любим когда женщин добиваемся мы,легкая добыча долго не возбуждает... А шо ж делать семейным девушкам,кочевряжиться и строить из себя недотрогу,шоб долго-долго возбуждать любимого мужа??? /Попробуй от него отморозиться,а когда ему приспичит,не давай!/ А если не приспичит? ![]() |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.9.2025, 1:52 |
|