![]() |
|
![]() |
фефачка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 22.6.2008 Пользователь №: 20 517 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
С недавнего времени у моего молодого человека возникли проблемы в постели. И, как следствие, у меня тоже… Говоря по простому – встает через раз. Я уже начинаю комплексовать, хотя умом-то понимаю, что проблемы в том, что мой молодой человек не такой уже молодой, уж и юбилей тридцатилетия отметили. Я вижу, что он ужасно по этому поводу расстраивается, стесняется, даже стыдится. И что самое плохое – к врачу ни за что не пойдет, уж я-то его знаю… Что делать? Подскажите, пожалуйста.
|
|
![]() ![]() |
Евгеничка |
![]()
|
|
![]() Сверхновая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009 Пользователь №: 62 740 Спасибо сказали: 8528 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Солнышко! 30 лет это не много! Моему 29!!! А проблемы могут быть из-за перенапряжения! Ни чего в этом страшного нет!
Пусть покушает орехов с медом, петрушки! А ты в свою очередь устрой приватный танец, сделай то что он от тебя не ожидает! то что ему понравиться! красивое белье!!!! А не просто прыг в кровать и все! Поласкай... и того прочее! -------------------- Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться... |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 11:34 |
|