Цитата(Zlatushka @ 19.2.2007, 23:11)

ну....тут все говорят о случаях, когда мужчина старше, а наоборот у кого-нибудь было?
Не то что было, а ЕСТЬ и ЕЩЕ КАК!
мне 39 лет (хотя выгляжу я на 25), но я то знаю что мне 39!
а моему парну, не поверите - 22.
и мы прекрасно ладим. а все дело в ситуации. каждый случай индивидуален.
я расскажу про свой.
дело в том, что я живу в Америке уже 3 года.
мой первый муж уехал 7 лет назад и я с ребенком приехала за ним почти после 5-ти летней разлуки. оказалось что я знала этого человека 20 лет и СОВСЕМ НЕ ЗНАЛА! все 7 лет в Америке он не работает, живет на всякие пособия по безработице и за счет других женщин. естественно наш брак распался, просто потому что не на что было жить вместе. мне легче одной заработать деньги на себя одну, чем на двоих. ему легче жить за счет других женщин - так удобней и проще. в общем, мы расстались и я встретила парня который на 17 лет младше меня.
я в чужой стране, как ребнок - ни хрена не знаю, плохо говорю по-английски. а он у себя дома, говорит на родном языке, ему все двери открыты. вот он меня взял за руку и повел...
мне хорошо с ним и комфортно. он не богатый парень, но старается работать как волк, что бы все отдать мне, что бы быть достойным меня. а мой муж взрослый образованный мужик, на 7 лет старше меня и не споспобен был даже позвонить мне из Америки в Москву, всегда говорил что у него нет денег на международные переговоры.
но более того, я неожиданно заболела и мне нужна была операция. на операцию надо ехать в госпиталь, где сразу предупредили - обеспечьте себе транспорт, т.к. после наркоза вы не сможете вести машину. В Америке без машины как без ног. общественного транспорта почти нет. здесь автомобиль правда не роскошь, а порой динственное средство передвижения. первым делом кто мне пришел на ум - это мой бывший муж. он единственный кто не работает и я даже представить себе не могла что он может отказать свозить меня на операцию. я все-таки мать его ребенка, и даже просто по-челоечески, здесь бы думаю любой помог. но он мне сказал, что это не его проблемы и ни куда он меня не повезет. он занят! чем может быть занят человек, который не работае - это уж его проблемы. но я думаю, что если бы я даже попросила соседа, с которым прожила на одной лестничной клетке 20 лет - он бы и то не отказал. как в думаете? а я знала этого человека 20 лет, родила ему сыны. да что про него говорить. он этого не стоит. окзалось что мой муж руский, и мы не смогли договориться на одном языке. а другой, американец - но мы понимаем друг друга только с полувзгляда!
и вот он, как вы скажете молодой и глупый, был рядом! он отпросился с работы на целый день ( а в Америке - это не просто поверьте. обычно тебе это в лучшем случае не оплатят, в худшем просто - не отпустят или вычтут из отпуска этот день). так вот он сидел и ждал пол дня, когда мне делали операцию. он забрал меня на машине и привез домой. он уложил меня в кровать и пошел за лекарством и продуктами. он купил цветы и накормил меня...
и мы вместе!
только что ездили на прошлые выходные в путешествие в другой штат. нас было 6 человек (все подружки по парам), но таких теплых и душевных отношений я не наблюдала ни у кого.
нам все завидовали. он меня ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит!
да, он смотрит мне в рот жадно довит кажды мой вздох, потому что ему есть чему у меня поучиться, ему нужен мой опыт и мне, к с счастью, есть что ему дать взамен.
но и мне он нужен! мне нужна его молодость и задор, желание все познать и к чему то стремиться, что-то достичь в жизни и радоваться как ребенок каждому дню. мне даже просто нужен его английкий. он меня учит и все объясняет и не могу сказать, что он глупее меня в нашей ситуации.
в чем то он просто еще не достаточно опытен.
но поверте мне, молодость - это не порок. с годами это проходит!
а вот отношения остаются. они строятся, копятся, и дают свои плоды!
так что дело все не в возрасте.
каждый случай индивидуален.
А если говорить более откровенно: такого потрясающего и страстного секса у меня не было за всю мою жизнь.
а мне есть с чем сравнить, поверьте! ведь мне уже далеко не 17.
у меня уже есть "стаж" в этом деле.
но это действительно - любовь!
ни кто не знает, что и как у нас сложится в будущем. да я уже и не загадываю. мы не строим планы, мы просто наслаждаемся настоящим. мы счастливы сегодня - и это для меня на сегоднящний день главное.
когда ехала в Америку, планировала совсем другое, а получается все равно как тебе предопределенно!
Так какой смысл мучать себя. Как будет так будет!
к слову сказать, его родители и все родственнки сзнаю про наши отношения. я общаюсь с его мамой как с подружкой, моя мама знает тоже.
она понимает, но может где-то осуждает в душе.
а вот в Америке нас никто ни разу не осудил!
Свободная страна, что и говорить!
Никто не в праве осуждать человека за личную жизнь, если это не предоставляет угрозу для общества.
Более того - осуждение здесь воспринимается, как унижение личности, за это уже можно пострадать.
И поэтому я чуствую себя легко и естественно, спокойно отдаюсь своим чувствам.
Я понимаю, что такое никогда бы не случилось со мной в России. это просто не возможно.
но так сложилась моя жизнь.
Значит это судьба!
Самое главное, что я счастлива!
Чего и желаю каждому из вас!