![]() |
|
![]() |
Consuello |
![]()
|
|
![]() просто счастлива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007 Из: Киев Пользователь №: 780 Спасибо сказали: 5593 раз(а) ![]() ![]() |
нарушение общественного порядка очень возбуждает...
9 числа не смотря на ранневесеннюю погоду .... в общем, занялись мы в парке сексом. здорово было.... ух! я была сверху.. кароче, смешно было до чертиков.... боялись, что кто-то увидет.. я была в джинсах. стащили их с обной ноги, потом трусики с одной ноги стащили, в общем потрясно! есть еще один вариант позы - девушка обхватывает рукамидерево и выставляет попку, а парень входит в нее сзади... |
|
![]() ![]() |
зетта |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2007 Из: иев Пользователь №: 3 071 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У нас было как-то в туалете(женском), когда ездили к друзьям на свадьбу. пока мы там занимались, людей ломилось оч много и это заводило
-------------------- |
|
Sexy |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 16 Регистрация: 6.6.2007 Пользователь №: 3 434 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня в туалете как с добрым утром было раньше. на самом деле -это настоящий экстрим! как-то даже в макдональтсе и больнице ухитрились. в ночном клубе тоже было. самое смешное было, что когда кто-нибудь приходил мы затихали, но просто было очень смешно заниматься в мужском туалете, когда туда пришел мужчина "по большому" и при первом звуке - мой смех на весь.. по-моему кинотеар. во забавно было!
|
|
| ||
зетта |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 Регистрация: 20.5.2007 Из: иев Пользователь №: 3 071 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
у меня в туалете как с добрым утром было раньше. на самом деле -это настоящий экстрим! как-то даже в макдональтсе и больнице ухитрились. в ночном клубе тоже было. самое смешное было, что когда кто-нибудь приходил мы затихали, но просто было очень смешно заниматься в мужском туалете, когда туда пришел мужчина "по большому" и при первом звуке - мой смех на весь.. по-моему кинотеар. во забавно было! Да, вот это экстрим!!!! Уважаю! ![]() -------------------- |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 19:50 |
|