Да, "Киевский" рошен - лучший.
Вот на днях заказывала торт маме на юбилей. так хотелось что-то эдакое, красиво украшенное. Выбрала одну из многих компаний в интернете, нашла красивенный торт, заказа, дала предоплату. А вот когда приехала забирать заказ, торт оказался не таким красивым, и даже кривоватым, не высоким, как мне обещали. Надпись они сделали вообще отвратительную, пришлось просить убрать этот кусочек, цветочки прилепили совсем не там где надо. А что самое ужасное (название торта осталось такое же, и ингридиенты) а вот сама консистенция и метод исполения оказался совсем другми, что и повлекло такие изменения. ну почему не предупредить заранее??? Все они показывают 80% фото - не своих, а иностранных коллег. И гарантируют, что будет еще лучше, а на самом деле - развод чистой воды. Не скажу, что торт был невкусным, он был хорош, но не на столько денег, сколько мы заплатили. + мои нервы..., ведь мамочке любимой.
Хотя на свадьбу себе заказывала тоже в одной из небоольших кондитерских компаний. Торт был исключительный, вот только не могу вспонить у кого заказывала ((
|