Цитата(OLDI @ 1.7.2009, 10:25)

Как-то я попала в компанию мужа (я женского пола была одна) Что я там наслушалась... пипец. Они под пивом обсуждали других мужиков, как женщины женщин. Вплоть до шмоток. Даже было упоменание о том , что их общий знакомый делает себе дипиляцию на груди. Кароче бабоньки атас!
Всякий мужской треп слышала в жизни - и трезвый и пьяный. Но у твоего мужа, ОLDI, "крутая" компания.

Может не у всех с ориентацией сложилось?
Между прочим в мужской компании мужчины часто мало сплетничают, потому что говорят каждый о себе, какая бы тема не звучала. Это как в старом анекдоте, когда студент выучил только все про блоху.
Студент сдает биологию, ничего не знает, только про блоху все выучил, классно рассказал. Но профессор спрашивает:
- Что вы можете рассказать о собаках.
- О, профессор, собаки, это животные, покрытые шерстью, а там живут блохи, а блоха - это...
Профессор изумленно спрашивает:
- А что вы знаете о слонах?
- О, профессор, слоны, это животные, у которых нет шерсти. Но если бы у них была шерсть, то в ней обязательно жили бы блохи, а блоха - это...
Так и мужчины. О чем бы не заговорили, после пары фраз звучит продолжение: А вот я...
Правда, женщины тоже такие. Но гораздо чаще, чем мужчины, говорят не о себе, а об отсутствующих приятельницах.
Сообщение отредактировал Ева - 10.7.2009, 23:16