![]() |
|
![]() |
ВЗРОСЛАЯ |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 24.10.2007 Пользователь №: 7 660 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У нас здесь все так отрыто хочется темку закинуть не просто от скуки или от того, что еще такого не было, а потому, что столкнулась с таким и как быть не знаю. Поговорим об оральном сексе и о размерах....рта. У кого нибудь здесь есть проблемы с открыванием челюсти, кто нибудь ощущал, когда ее клинит во время? Да, это конечно смешно, может быть, если бы тебе даже твой стоматолог не сказал, что челюсть открывать сильно нельзя, и это не лечится. Верите, я даже там расплакалась когда случилось, пришлось вмазать себе, чтоб отпустило. У меня она не перекособочиная, с виду все нормально, но при сильном открывании щелкает и долго открытый рот держать не могу. Посмеемся до слез?
-------------------- ЛЮБОВЬ, А НАУА, УЗНАЛ ОТ ТЕБЯ
МОЛЧАНИЕ - МУА. ТО МУЧИТ ЛЮБЯ? МЫ ОБА НЕ ПРАВЫ, МОЙ АНГЕЛ ЗЕМНОЙ. ТЫ ЖЕМЧУГ В ОПРАВЕ, ЗАЛАПАННЫЙ МНОЙ. |
|
![]() ![]() |
CLEO |
![]()
|
|
![]() Адреналин форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 38 185 Спасибо сказали: 3918 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аэлита, усё понял!
Рыся страшные вещи рассказывает. Видать из опыта спецотдела ее. -------------------- " БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 18:35 |
|