|
Опять таки пример, раз прошлая шутка не проканала ))) На самом деле проводилось исследование (не помню где, не суть важно). Показывается один и тот же эпизод мужчинам и женщинам: сидит человек что-то в руках рассматривает, в этом момент кто-то заходит в комнату и этот человек прячет фиговину в шкатулку и шкатулку тоже прячет. Вопрос "что он спрятал?" Женских версий - миллион: записку, деньги, сувенир и т.д. и т.п. Мужская, как правило, одна - шкатулку!!!
Это я к тому, что отличие как раз мужской от женской логики, раз уж Арвен решила об этом сказать, в причинно-следственных связях. Просто мужчины и женщины из одинаковых причин могут получить совершенно разные последствия. И за совершенно одинаковым поступком могут увидеть абсолютно разные причины. И это, кстати, большое наше женское преимущество - наличие женской логики. Мы шире и глубже мыслим. Я сейчас не о математике, а о жизни )))
ЗЫ. Я, кстати, программист, так что с математической логикой знакома не понаслышке, можно не кидать в меня помидорами.
Сообщение отредактировал Irchik - 10.7.2009, 15:01
--------------------
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнеться тебе ))
|