Цитата(vitalina @ 9.7.2009, 17:42)

То что не легко, я уже поняла ))) Ок буду писать сюда все сложные ситуации. Зачастую и расказать некому, что б услышать дельный совет
Так вот и я о том же, пиши. А мы уж тут консилиумом найдем оптимальное решение
Цитата(Miledi @ 9.7.2009, 17:46)

Skarlett огромное спасибо за такие подробности!
Я хоть только готовлюсь, но твои правила воспитания Любовью и здравым смыслом очень близки мне!
Спасибо за живой пример!!!
Да не за что

Для меня главное, чтоб все детки росли здоровыми и счастливыми. Очень грустно наблюдать неадекватных и агрессивных деток, от них в первую очередь страдают наши дети, которые воспитаны несколько иначе. И грустно очень, потому что все дети рождаются добрыми и любящими, все, что в детках есть не самого хорошего- результат неправильного воспитания и не более того

Да ,только правила не мои, это не я придумала, им следую.
Цитата(ValentinaVVvV @ 9.7.2009, 18:56)

Прочла и улыбнулась. И пробежала по мне ностальжи..
Моя САМАЯ любимая книга. А Гюго любимый творец.
Да я знаю, кстати, когда- то давно на форуме от тебя и прочла, что это супер классная твоя любимая книга, решила прочесть, купила- наслаждаюсь, но труд серьезный, а времени мало, поэтому уже год читаю.
Цитата(ValentinaVVvV @ 9.7.2009, 19:10)

Скарлет, давненько жалею, что твой сын не старше моей дочери. ))) А то бы ты сейчас надавала полезных советов для нашего возраста. )))) Опять сама всю инфу ищу, отсеиваю лишнее. Время много забирает.
Делись

Потому что знания у меня до трех лет, а что делать дальше- надо снова начинать читать, искать, перебирать.
У нас уже наступил кризис трех лет... ох и непростое время. Все сам, только ОН решает, только он выбирает... Так смешно иногда... хочет сделать только САМ, но не знает как, от этого переживает, сердится, но не хочет, чтоб ему помогали, он ведь уже ВЗРОСЛЫЙ