Цитата(Арвен @ 7.7.2009, 23:38)

У каждого "неформального" течения есть своя философия. И этим мне они симпатичны. Гораздо более симпатичны, чем этот приторный хломур и барышни-пуделихи - безмозглые и бездумные, с силиконом вместо мозгов.
+100!!!
Арвен, мой муж, когда видит такую девушку, как она идет, ноги заворачивает и гордо взирает на всех, говорит: еще одна ФОТОМУДЕЛЬ пошла.
Однажды к нам знакомые в гости заглянули "случайно". Привели свою гламурно-силиконовую дочь с сыном познакомить "буд-то невзначай". А он на нее глянул и на кухне спрашивает: "А что это за курица у нас там сидит?" Ну, я начала, что так некрасиво о девушке говорить, она очень симпатичная, зачем ее так называть. А он, как вы, Арвен, говорит: "Так у нее же мозгов, как у курицы, и те из силикона".
Знаю нескольких юных готов. В основном очень умные, талантливые, очень неординарные ребята. Яркие интересные личности. Но они, как и Пуговка, тоже в жару во всем черном не ходят, да и с крыши, взяшись за руки, тоже не прыгнут. Они все вполне самодостаточные люди.
Есть и эмочки знакомые. Некоторые из этих девочек пережили тяжелые стрессы. Так они так трогательно друг друга поддерживают, друг другу помогают, заботятся. У одной из них папа умер (рак) у девчушки на руках, когда ей было 15. Мама сама с двумя детьми, зарплата копеечная. Папа у них кормилец был. Так другие девченки ее с собой к репетиторам брали или сами с ней занимались, чтобы она могла в университет поступить, как мечтала, чтобы руки не опускала, не отчаивалась. Она в этом году все ЗНО сдала на 10 балов, уже документы в вуз отнесла.
Сообщение отредактировал Ева - 8.7.2009, 1:36