Цитата(Просто я @ 3.6.2007, 21:25)

Хотите верьте,хотите нет,но медициной доказано,но шелковая постель уж никак не полезна,а даже наоборот!Не могу сказать,что он нее именно плохо спишь,но это составляющий компонент плохого сна!
Так что если у тебя такая смени на обычную,не синтетическую,а из хлопка!
Выпивай перед сном стакан горячего молока с медом,за 3 часа до сна не ешь ничего острого и соленого,можна еще попробовать ванны с валерьяной за 20-30 мин до сна!
Если на поможет-имован!Он,в отличии от барбитуратов,не нарушает структуру сна,не приводит к привыканию и не утрудняет просыпание!
Удачного сна!

Все что ты написала про молоко,ванны перед сном-это хорошие средства при разовых случаях бессонницы,т.е. после перенесенного стресса и т.д....А насколько я поняла,у Ксюши проблемы со здоровьем,и постоянно плохой сон,поэтому проблему нужно решать глубже.
А насчет шелкового белья-у меня совсем противоположные данные..
И после шелкового белья уже не могу спать на х\б,некомфортно!
Цитата(Просто я @ 3.6.2007, 21:25)

Хотите верьте,хотите нет,но медициной доказано,но шелковая постель уж никак не полезна,а даже наоборот!Не могу сказать,что он нее именно плохо спишь,но это составляющий компонент плохого сна!
Так что если у тебя такая смени на обычную,не синтетическую,а из хлопка!
Выпивай перед сном стакан горячего молока с медом,за 3 часа до сна не ешь ничего острого и соленого,можна еще попробовать ванны с валерьяной за 20-30 мин до сна!
Если на поможет-имован!Он,в отличии от барбитуратов,не нарушает структуру сна,не приводит к привыканию и не утрудняет просыпание!
Удачного сна!

Я говорю о натуральном шелке,а не синтетическом!