Цитата(ksena_83 @ 30.6.2009, 18:53)

Есть люди, которые к браку относятся очень серьезно и если решают узаконить отношения с определенным человеком, то этим самым они признают свой выбор "и в горе, и в радости, до конца дней своих" и чтобы не происходило они будут бороться за этот союз с этим человеком, и чтобы сделать правильный выбор и не ошибиться такие люди проверяют отношения гражданским браком, кторый называют по-простому сожительством, которое ни к чему не обязывает, но которое много чего показывает....
Есть люди которые способны жениться-разводиться по нескольку раз в год, то конечно для них гражданский брак смысла не имеет, а для людей которые серьезно относятся к браку, стоит сначала пожить вместе какое-то время и понять может он жить с этим человеком или нет.
Для меня брак - это очень серьезно, для моего мужа это тоже серьезный шаг.
Просто ГБ - это так игра в мужа и жену, вот мне не понравится что он носки ложит не в стиралку, а складирует возле дивана, ухожу. Все достал меня. Конечно так легче, а попробовать разобраться и решить ситуацию сложнее.
Я не понимаю как можно проверять чувства. Они или есть или их нет. Он или подонок или нет. Ведь сразу видно какой рядом человек. Ведь не факт что прожив в ГБ с ним лет 10, и потом оформив официально отношения вы не растанетесь.
Тут нужно сразу смотреть какой человек рядом с вами. А в основном парни не предлагаю официально пожениться т.к. хотят встретить еще лучше девушку и тут в ГБ обязательств нет, хочу гуляю, хочу нет (это мне 99% мужчин говорят). А все их девушки уверены что все серьезно и на самом деле не важно ГБ это или нет, а мужчина не хочет брать в жены имено ее(((