Цитата(Евгеничка @ 30.6.2009, 11:41)

Сколько прошло времени прежде чем вы поняли, что не можете друг без друга?
точно не помню с какого момента... с первой встречи мы понравились друг другу, потом начали встречаться, через 5 дней после первого свидания мч пригласил меня в гости, в стенке стоит уникальная бутыль в форме меча, там коньяк, я любуюсь, мч показывает и говорит - "мне подарили на день рожденья, решил отложить до моей свадьбы!" он начал перечислять фамилии друзей и и сказал мне что могу приглашать кого угодно. он уже все решил! я только оторопела))) и начала задумываться о браке с этого момента.
Добавлю на вопрос темы: с каждым новым свиданием отношения крепли сильнее, мы чуствовали то что мы половинки друг у друга... не буду красиво высказываться, это нечто сложно объяснить, любовь...
Цитата(Евгеничка @ 30.6.2009, 11:41)

И вообще правильно ли и стоит ли сначала пожить в гражданском браке, а потом уже официально регистрироваться?
мы живем в ГБ 1 год 10 месяцев, мы не задумываемся в каком браке живем - ГБ или ОБ, почему то не важно... если и распишемся, то жизнь будет такой как щас, бумага с загса ничего не меняет. мы - семья.
важны уважение, поддержка, забота, помощь друг другу, быт не избежать, относимся позитивно к нему, обсуждаем как лучше устроить быт... балуем друг друга... и придерживаемся того чтоб так было всегда... не надо тут допускать негативных мыслишек о неуверенности, о возможной измене, о проверке (допускаю если что не понравилось мне в нем или ему во мне, мы тут же высказываем мнение и стараемся исправиться), наслаждаемся тем что есть сейчас...
я ни за ни против ГБ и ОБ... у того и у этого одинаковые плюсы и минусы, наслышалась, начиталась, насмотрелась...
Сообщение отредактировал Ровена - 1.7.2009, 11:03