Танчик БТРчик), ничего себе какая твоя кураторша с*ка редкая! Дойти до того, чтобы стипендию выпрашивать это уже слишком, она что бомжует? Обычно кураторы если у своей группы ведут предмет, то наоборот стараются оценочки подтянуть

UMKA, я тоже не понимаю как это так платить за профильный предмет. Одно дело (как уже говорилось ранее в этой теме) когда предмет вообще не нужен и времени нет на его освоение, то да, тут заплатить очень даже кстати. А уж эти конкретные пацаны так вообще верх наглости. Один такой пришёл к преподавателю (я сидела в той же аудитории и работала за компьютером) с курсовым, который делал не сам, чё-то там поприрекаться попробовал, но его сразу выставили)) Другой вообще пришёл в пляжных балоневых шортах! С таким контингентом нужно бороться. А на счёт девочки, которая не ответила на защите диплома, то так многие говорят, что мол валили, денег хотели)) Если тема диплома была связана с нематериальными активами, то непонятно как можно не ответить по своей работе. Что до меня, то я реально столкнулась с ситуацией "валили, денег хотели", на пересдаче по экономическому анализу предподша нам дала задания на самые последние темы, которые мы не решали! Мы наткнулись на самые сложные задачи, при чём аналогичные мы никогда не решали. Стояла там орала на нас, кидала эти задания нам на парты с психами. Вобщем никто тогда не сдал. Пришлось платить ещё и через третьих лиц.
Сообщение отредактировал Mistress - 30.6.2009, 10:07