|
Кстати,на щёт корупции.Мне мой куратор написала самую худшую характеристику в группе,меня блин с такой и килером не возьмут,и это при том что я почти отличница,до красного диплома пару балов не хватило,поведение всегда хорошее,все учителя со мной в отличных отношениях.А всё изза того,что я отказалась ей свою степендию отдавать за зачёт,ей пришлось мне 4 поставить(потому что завотдилением ей приказала,незнаю почему я её не просила)она то поставила,но потом подошла и сказала мне за степуху(и попросила не одну степендию,а за следующие полгода).Я отказалась,она предупредила что типа,куратор,могу тебе хорошо подпортить жизнь,ходила ко всем учителям говорила гадости на меня,просила чтоб они мне тройки ставили,они её не слушали,потому что,во-первых знали меня,во вторых у меня хорошие знания.А степендию я отдавать немогла,мне она самой надо.Вот так вот(
Сообщение отредактировал Танчик БТРчик) - 29.6.2009, 20:33
--------------------
Не трать время на человека,который не стремится провести его с тобой.[/color]
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.[color=#330099] Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.[color=#330033] 
|