Цитата(Foxy @ 29.6.2009, 18:44)

У меня летом 2007 года начались странные симптоммы: сильное жжение, особеннно когда в туалет сходишь, боли в низу живота, очень болела поясница. Пошла в частную клинику УРОПРО. Там и поставили мне этот злосчастный диагноз - уреаплазмоз (начальная стадия) + молочница. Лечение было 10 дней (безпрерывные процедуры, уколы, свечи). После окончания процедур продолжали колоть алое и еще какое-то лекарство (уже не помню). И все это на кануне свадьбы. Мой МЧ был очень злой, так как после того как вылечили меня, врачи сказали, что мое лечение безсмысленно если он не пройдет тот же курс лечения. Итого 6500 грн пошло на лечение + 2 месяца без ПА и спитрного. Вот спустя 2 года симптоммы повторяются, но к врачу еще не обращалась. А мы уже с мужем начали планировать лялю

Фокси, ты не расстраивайся раньше времени...Можно поступить следующим образом: сделать общий бакпосев, затем сдать анализ пцр c пороговым ограничителем на торч-инфекции...И лучше проходить исследования в независимых клиниках (и, возможно, не в одной). А когда уже имеешь результаты анализов на руках, идти к гинекологу....Хотя, опять-таки, в наших странах в распоряжении имеются очень плохие реактивы ...Настощие качественные реактивы стоят очень дорого.....Поэтому как результат - повышается численность как ложноположительных, так и ложноотрицательных результатов..
Фокси, на Западе ( и не только на Западе) уже давно не залечивают человека при обнаружении данных условных "патогенов", главное чтобы они не превышали нормальных концентраций и не провоцировали воспаление... часто на мнимых инфекциях делается неплохой бизнес, как в прочем не только на них....
"В нас" и "на нас" живет немыслимое кол-во разнообразных представителей микроорганизмов, многие из которых просто еще не известны науке. Самое важное - поддерживать свою иммунную систему. А такие признаки о которых ты пишешь может давать любой представитель условно-патогенной (и не только патогенной) микрофлоры при чрезмерном размножении (нарушение баланса, равновесия микрофлоры). Я могу дать ссылку на интересное исследование российскими учеными касательно дисбактериоза и разнообразных представителей человеческой микрофлоры:
http://www.disbak.ru/php/content.php?id=1626И то что тебя залечивали в первый раз, избавляя от уреаплазмы, при этом применяя антибиотики широкого спектра действия - то есть заведомо "уничтожали" разных представителей микрофлоры, и условно "хорошие" и условно "плохие" (чтобы наверняка "придушить" истинного/ых виновника/ов воспаления), а потом восстанавливали с горем пополам...
Сообщение отредактировал оливка - 30.6.2009, 16:12