Цитата(Skarlett @ 11.2.2008, 10:49)

У меня во время беременности обнаружили уреаплазмоз ( только правда я так и не поняла откуда он взялся). Лечиться было нельзя в первом трисеместре. Как мне обьяснила врач- гинеколог, то это с одной стороны спокойная, а с другой - чоень агрессивная инфекция. В моем случае она вела себяспокойно. Но врач меня предупредила, что ни в коем случае не должно быть незащищенных половых актов с другим партнером, потому как могди ко мне попасть другие микробчики, которые спровоцировали бы эти самые ураплазмы на активные нехорошие действия. Во втором трисеместре беременности он у меня сам по себе куда- то делся ( что тоже для меня остается загадкой, и лечить ничего не пришлось).
А вообще я бы посоветовала перед тем как начинать лечение проверяться как минимум в двух, а то и трех клиниках, потому как зачастую в наше время случаются неправильные диагнозы с целью выкачивания денег.
та же сама ситуци, в частной клинике мне ее нашли и начали рассказывать, тчо просто капец как плохо и нужно лечить, что беременеть нельзя ни в коем случае!!
В итоге уже беременна, а когда сдала анализы в Диле, то ничего не обнаружили!!!