![]() |
|
![]() |
Grechka |
![]() ![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 66 525 Спасибо сказали: 2408 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проводя со мной интервью завелся разговор о том почему мужчины не делают предложений руки и сердца, и как решить эту проблему? Был предложен С@шeнькой вариант - не давать парню "постель" до свадьбы. Как вы считаете правильно ли это?
-------------------- Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
![]() ![]() |
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Автор, по-моему, не особо хотела, чтобы обсуждали именно её случай, а вообще такой вариант - встречаются без секса (скорей всего, по инициативе девушки), женятся (опять-таки, скорей всего, не без её сильного желания), а потом, уже как само собой разумеющееся - секс ))
Безумный план, как по мне, но вполне вероятный, когда он и она очень молоды, плюс влияние родителей и воспитание... Правда, потом никто не застрахован от того, что кто-то "вдруг" войдёт во вкус сексуальной жизни и захочется попробовать ещё кого-то... --------------------
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Правда, потом никто не застрахован от того, что кто-то "вдруг" войдёт во вкус сексуальной жизни и захочется попробовать ещё кого-то... От такого не застрахован никто, пусть даже у него было стописят партнеров до этого. Когда отношения хороши и гармоничны - на фига что-то пробовать еще кого-то? Разве что из глупого любопытства. |
|
| ||
Ester |
![]()
|
|
![]() Сложный эфир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007 Пользователь №: 6 831 Спасибо сказали: 23090 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
От такого не застрахован никто, пусть даже у него было стописят партнеров до этого. Когда отношения хороши и гармоничны - на фига что-то пробовать еще кого-то? Разве что из глупого любопытства. Я просто предложила, что вариант "никакого секса до свадьбы" скорее возможен у очень молодых людей. Здорово, если у них сложатся хорошие и гармоничные отношения. Тогда по большому счету нет разницы, когда будет секс (хотя, почему бы и не ДО свадьбы? )) Я даже верю, что такое бывает. Но некоторым, лучше всё же "дозреть" до этого ) Т.е. мужчине дозреть до брака, а женщине до секса, тогда никто никого ничем не будет шантажировать. Всё будет естественно )) Естественно спать с любимым мужчиной, и естествеено жить в браке с любимой женщиной. Почему это вызывает у некоторых какой-то страх, оговорки, а вот если бы, а вот разные люди... Да, люди разные, но и секс и браки тоже разные. И всё равно всё же сводится к тому, что либо кто-то не встретил свою половинку, а так даже и не против брака или кто-то не достаточно вошёл во вкус секса, потому что с партнёром разные темпераменты. Потом всё равно всё сводится к браку и сексу в нём. По крайней мере, стремятся к этому. А птом - уже как получится, как сложится --------------------
Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 7:04 |
|