![]() |
|
![]() |
Grechka |
![]() ![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 66 525 Спасибо сказали: 2408 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проводя со мной интервью завелся разговор о том почему мужчины не делают предложений руки и сердца, и как решить эту проблему? Был предложен С@шeнькой вариант - не давать парню "постель" до свадьбы. Как вы считаете правильно ли это?
-------------------- Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
![]() ![]() |
Афина Паллада |
![]()
|
|
Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 47 378 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Девочки ))) Немного отвлеклись от темы ) Официальный брак в контексте темы всё-таки присутствует, но здесь именно секс - как приз, как завлекаловка для него )) Как по мне, не совсем мудрое решение, но... )) ну ведь речь идет именно том как достичь предложения. просто почему из цитаты девушка выделила именно секс. Думаю что коротко могу выразить свою позицию фразой - для того что бы у парня был стимул женится, не надо создавать с ним с ним псевдосемей, которые ныне модно именовать гражданским браком. |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 17:58 |
|