![]() |
|
![]() |
Grechka |
![]() ![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 66 525 Спасибо сказали: 2408 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проводя со мной интервью завелся разговор о том почему мужчины не делают предложений руки и сердца, и как решить эту проблему? Был предложен С@шeнькой вариант - не давать парню "постель" до свадьбы. Как вы считаете правильно ли это?
-------------------- Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
![]() ![]() |
Grechka |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 66 525 Спасибо сказали: 2408 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Арвен: Зачем жить вместе, если жить негде и денег нет? А кто говорит что их нет? Мы живем не плохо, имеем свою машину, пока развиваем маленький бизнес, но живем у его родителей. Просто он хочет уехать в другую страну жить, и поэтому считает, что необходимо найти там жилье. А после свадьбу играть. Цитата Секс, деточка - это проявление любви мужчины и женщины, а не таблетка антидепрессанта Я не говорю, что секс это таблетка... или может я не правильно говорю??? А идея действительно в том, что бы заняться любовью с любимым для отвлечения от жизненых стрессов вокруг и негатива в окружающем, для отвлечения от бытовухи и уделения внимание тому кого люблю и кого хочу. Цитата Секс есть регулярный, носки мама стирает, наверное. Чем плоха такая жизнь? Носки стирает сам )) и даже научился пользоваться стиральной машинкой, вдруг пригодиться. И готовить, и убирать мне помогает )) я его обожаю ![]() Я начала тему не для обсуждения как у в меня жизни, а для понятия как к этому относятся другие - к "никакого секса до свадьбы". Т.к. один молодой человек высказался по поводу того, что мой дорогой еще не сделал предложение, а когда то я ... записи из интервью : Цитата походу сама ему сделала предложение. причем как и встречаться я ему тоже предложила )) (в теме "на что вас тянет выпивши" я описала кусочек) я знаю, что он хочет быть со мной навсегда и о детях уже появляются мысли, но тем не менее от него дождаться решительных поступков - это постареть или только жестокими пытками выдавить, и то не знаю сдастся ли он? так вот дело было такое: мы ехали в трамвае стоя, держась за поручни. Я смотрела в окно, он в пол, между нами тишина, в отличие от гласа остальных пассажиров. Помню, что на тот момент мои мысли были о том, когда же он решится сказать мне? И тут он резко поднимает голову, смотрим на меня и говорит:"А давай, рас....", обрыв связи со спины вопрос:"Вы сейчас выходите?", а у меня такая идиотская улыбка до ушей и я ему: "Что?!" В голове фраза- а давай распишемся )) и он опять :"А давай... раскачаем трамвай, скучно же?.." Я надула губы, отвернулась, даже наверное покраснела, почувствовав себя такой глупой!!! Следующая остановка была нашей, мы вышли из трамвая. У меня было каменное лицо и это видели все. Отойдя от остановки, он спросил, что случилось мол я не то сказал? я глянула на него не винными глазами, такими наверно жалкими рассказала ему, точь в точь как я видела ситуацию в трамвае, а он мне:" ну давай распишемся, так распишемся - я не против ))"Я стояла в шоке Цитата Grecha: но тем не менее от него дождаться решительных поступков - это постареть или только жестокими пытками выдавить, и то не знаю сдастся ли он? Мы знали мы друг друга 3 года до начала встречаний, и испытывали какие то чувства друг к дружке, но он такой не решительный и скромный... я у него первая как во встречаниях, как в сексе, так и в жизни с кем то, кроме родителей (и надеюсь последняя ![]() Сообщение отредактировал Grecha - 28.6.2009, 2:35 -------------------- Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
Арвен |
![]()
|
|
Хрустальная сова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008 Из: Я вернулась... Пользователь №: 23 276 Спасибо сказали: 19764 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Мы живем не плохо, имеем свою машину, пока развиваем маленький бизнес, но живем у его родителей. Просто он хочет уехать в другую страну жить, и поэтому считает, что необходимо найти там жилье. А после свадьбу играть. Grecha, сама написала - я хочу замуж, а он тянет. И ничего не предпринимает. Это и наталкивает на определенные выводы. Не обижайся. |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 7:08 |
|