![]() |
|
![]() |
Grechka |
![]() ![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 66 525 Спасибо сказали: 2408 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проводя со мной интервью завелся разговор о том почему мужчины не делают предложений руки и сердца, и как решить эту проблему? Был предложен С@шeнькой вариант - не давать парню "постель" до свадьбы. Как вы считаете правильно ли это?
-------------------- Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
![]() ![]() |
Grechka |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 66 525 Спасибо сказали: 2408 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата CLEO: Эээ....Я что-то не поняла? Увас только ПОРОЙ проявление чувств, а в другое время - физзарядка? И еще - нет секса, вы своего МЧ не хотите и нет интереса друг другу??? То есть у вас только в процессе секса это появляется? ef.gif Цитата Аэлита: Мне вот тоже интересно. А чувства у вас до секса появились, или уже после? А как-же между? 1. Я хочу привести слова Цитата Арвен: Секс, деточка - это проявление любви мужчины и женщины , так вот я так же считаю, что в сексе идет особое проявление чувств и с помощью его возможно передать всю страсть, желание, любовь, жажду быть с ним, а ни как у некоторых просто удовлетворение... я никогда не трахалась (грубо говоря) с кем то без каких - либо чувств, поэтому у меня и было всего то 4 парня, и я не стесняюсь, ведь я действительно желала этих парней не просто так на раз.2. Если нет секса - нет интереса. Рассуждаю. Если в нет секса в отношении между парнем и девушкой, которые живут вместе - это говорит о какой то проблеме? - Мне да, и чаще возникает мнение у меня, что одному партнеру все нравится в другом, кроме сексуальных отношений, потому что он не интересен и однообразен, значит скучен и это не приятно?! Тогда люди живут не понятно для чего, да и это уже другая тема )) Знаете, мне кажется что в этом топике, я стала кусочек объектом обсуждения ![]() 3. Аэлита, я со своим сладким дружили 3 годадо "конфетно - букетного периода", и не спали вместен и разу. А когда и "провстречавлись" 8 месяцев и прожив вместе 2, у нас не было секса )) И не потому что мы этого не хотели, и не потому что мы издерживались проверяя на что то друг друга, а потому что мы только тогда были готовы вдвоем проявить это в половых отношениях. И сейчас безумно любим друг друга, не смотря на быт и прочее, чувства наши проявляются с каждым днем совместной жизни и за пределами "кровати")) -------------------- Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 7:05 |
|