Цитата(Mahaona @ 1.6.2007, 20:10)

Katherine, ты сама себе противоречишь, сначала говоришь что родители это те люди которые будут оплакивать детей всю жизнь и вспоминать по вечерам, а потом говоришь что это может быть не самым большим горем.
я имела в виду СВОИХ родителей, возможно, БОЛЬШИНСТВО родителей, но не ВСЕХ родителей - не имею привычки обобщать.
Цитата(Mahaona @ 1.6.2007, 20:10)

Если у меня нет детей, это не говорит о том что я не могу оценить ситуацию и высказаться по этому поводу. Я считаю что дети это самое важное в жизни человека, особенно в жизни женщины
Вот об этом я говорю, что с материнской любовью ничто не сравнится. А что касается суицида, извините, но этих людей я никогда не пойму и не оправдаю
конечно, можешь высказаться - мы обсуждаем тему, не так ли? но это не значит, что ты можешь (собственно, как и все, у кого нет детей на данный момент и те, чьи дети живы) адекватно и прочувствованно оценить ситуацию, не испытав ее. искренне надеюсь, что никто из нас и в будущем на сможет ее оценить.
а смайлы с улыбками.... я могу, конечно, ставить плачущий смайл, но мы просто обсуждаем тему на форуме, такую же, как "фотографии" и тп., а не читаем некролог. почему бы и не использовать веселые смайлы?
вообще, изначально разговор был о том, что Алехандер не знает людей, которые вечно бы ходили на могилу к кому-то. Я привела пример - родители к детям. Подчеркиваю: не ВСЕ. просто большинство.
Сообщение отредактировал Katherine - 1.6.2007, 21:22