![]() |
|
![]() |
Grechka |
![]() ![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 66 525 Спасибо сказали: 2408 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проводя со мной интервью завелся разговор о том почему мужчины не делают предложений руки и сердца, и как решить эту проблему? Был предложен С@шeнькой вариант - не давать парню "постель" до свадьбы. Как вы считаете правильно ли это?
-------------------- Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
![]() ![]() |
Lika Lika |
![]()
|
|
![]() зеленоглазая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 57 941 Спасибо сказали: 681 раз(а) ![]() ![]() |
Клео, ты не правильно меня поняла.
Ничего у них не "отсыхает"и любят они не меньше "нерелигиозных" ![]() Есть же люди, которые постуют? Или целенаправленно себе в чем-то отказывают. В данном случае молодые люди отказывают себе в сексе до свадьбы. Это их право. Цитата ...Необходимо отметить, что, хотя для девочек характерно более раннее половое развитие, потребность в чувственных удовольствиях у них пробуждается несколько позднее, чем у представителей противоположного пола. Вместе с тем желание эмоциональной близости с объектом своей любви и способность к глубоким интимным переживаниям возникают у девочек в довольно юном возрасте.... http://spb.kazanova.suПока этого хватит, а то "по заказу" иногда тяжеловато найти именно то, что нужно. ![]() Медицина объясняет это тем, что начало половой жизни немного изменяет гормональный фон девушки, тем самым усиливая у нее желание близости. Зачастую (есть же, конечно исключения) девушки идут на дефлорацию по очень разным причинам, но не через огромное либидо к мч. Медицина и статистика это подтверждают. И я такого мнения придерживаюсь. Сообщение отредактировал India - 27.6.2009, 22:59 |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 7:16 |
|