![]() |
|
![]() |
Grechka |
![]() ![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 66 525 Спасибо сказали: 2408 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проводя со мной интервью завелся разговор о том почему мужчины не делают предложений руки и сердца, и как решить эту проблему? Был предложен С@шeнькой вариант - не давать парню "постель" до свадьбы. Как вы считаете правильно ли это?
-------------------- Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
![]() ![]() |
Афина Паллада |
![]()
|
|
Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 828 Регистрация: 17.1.2009 Пользователь №: 47 378 Спасибо сказали: 12 раз(а) ![]() |
Тема плавно ушла в другое русло. Я перечитала первоисточник, и здается мне, что Саша говорил не только о том чтоб "не давать" до свадьбы, но и том чтоб не стирать ему до свадьбы носки. Корень зла мне почему то видится не в постели, а именно в этих пресловутых постираных носках. Гражданский брак - путь в никуда. ИМХО. +1 зачем женится, брать на себя обязанности если многие девушки из кожи вон лезут что бы исполнять обязанности жены до того как ей предложат права жены? И зачем же тогда что-то предлагать? Я не понимаю, зачем людям отказываться от взаимного удовольствия до свадьбы. Это же сколько терпеть надо? Люди по-разному относятся к этому факту. Все-таки секса должны хотеть оба - если один не готов к этому то второй либо ждет, либо ищет себе другого спутника. Да тут не в терпении, а в воспитанни вопрос. Это что же ребенку нужно было в детсятве об ЭТОМ рассказывать, чтобы он потом до свадьбы нинини.))) А наверное же хочется... Надо нормально воспитать ребенка. Ведь в первоисточнике значение постели утрировано - там на самом деле о другом. А то у нас все сейчас спешат вступить во взрослую жизнь - жить вместе без штампа (ах, милый, я согласна, штамп - такие формальности) и втайне ходить и накручивать себя - когда же он сделает предложение. А зачем ему его делать??? Ему и правда так хорошо, зачем себя еще к чему-то обязывать официально? А по поводу сроков для секса. Я сделала это только тогда когда действительно этого захотела, когда секс стал логичным и нормальным продолжением отношений, он ждал больше года и ни разу не возмутился по этому поводу, и очень оценил тот факт что я не сделала этого в 15 лет из любопытства или под эгидой "уже пора". А заниматься любовью потому что встретились 5-7-10 раз, сходили в кафе\кино или общались неделю\две\месяц - абсурд. Я например не представляю себе - мой мужчина говорит мне "давай поживем вместе, посмотрим, а потом может поженимся". Это предложение чего? и кто я в такой ситуации ? сожитель? |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 7:05 |
|