![]() |
|
![]() |
Grechka |
![]() ![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 66 525 Спасибо сказали: 2408 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проводя со мной интервью завелся разговор о том почему мужчины не делают предложений руки и сердца, и как решить эту проблему? Был предложен С@шeнькой вариант - не давать парню "постель" до свадьбы. Как вы считаете правильно ли это?
-------------------- Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
![]() ![]() |
Grechka |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 695 Регистрация: 19.6.2009 Пользователь №: 66 525 Спасибо сказали: 2408 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Аэлита: Вопрос автору темы - как вы это себе представляете? Быть незайманой вообще, лет до ....дцати, или же проводить такие манипуляции с конкретным кандидатом? Я ни с кем манипуляции такие проводить не хочу, и сама против быть с любимым человеком без секса в отношениях. А завела тему обсуждения так как началось обсуждение - почему наши парни не предлагают руку и сердце? )) , где С@шeнькa предложил : Цитата Девочки, мужчины в этом смысле просто думают о том, что возможно ещё не достигли того уровня материального благосостояния, чтобы жениться. Тогда не понятно, чем они думают, укладывая девочек в постель со словами о вечной любви? Но некоторых можно и подтолкнуть. Не те щас мужики пошли, не те!!! и по его словам Цитата Проблему можно снять не давая чуваку постель до свадьбы. Консервативно, жестоко (в чём-то), но железно помогает. А так он уже трахнулся, и зачастую, интерес пропадает к развитию социальной ячейки. А зачем? Ему и так хорошо- потрахают, оденут, постирают трусы. Блин, девочки, ммужиков не переделаешь.....( Вот, и стало интересно мнение других по этому поводу ![]() -------------------- Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 15:24 |
|