О, я про школу забыла.
В школе ненавидела лютой ненавистью физкультуру. Одна училка по физ-ре решила при брать с нас справки от школьного врача, если мы не переодевались к уроку. Ха, из моих справок можно было сделать обои ( я подружилась с врачихой, она мне их писала). Потом я стала всех, кто не хотел
на физ-ру, таскать в медпункт за справкой. Однажды, когда к уроку почти никто не вышел, но все были со справками, училка лично протопала в медпункт и НЕ разрешила давать справки
Для меня это мало, что изменило. В другой раз на уроке той же физ-ры, я влепила мячом в голову этой же училке. Случайно. Но! Больше меня не просили играть в волейбол. )))))
Цитата
выбросила голову рыбы через окно, причем упала она на туже соседку, что терпеть не могла
у меня подруга так хотела кошку подкормить куриной попой. Выбросила и попала на рожу своему однокласснику
Однажды бросила мяч и попала в сигнализацию магазина. Она зазвенела, менты приехали на двух машинах. Мы наблюдали за этим из окна подъезда.
Познакомились по телефону с дядей одним. Мне 14, подруге 16. Натрепались, что нам по 18. Дяде где-то 30. Притопа на свиху, извелся, а мы наблюдали за ним из-за угла