У меня много чего.
В детском саду отнесла в группу все мамины золотые украшения и раздала детям. Мама вовремя спохватилась.
Через пару лет в том же саду другая девочка принесла мамины украшения и отдала мне. Мама спохватилась поздно, это добро уже было разобрано мной на запчасти.
В школе.
Клео, у меня на балконе тоже рос виноград, и летом не было дня, чтоб мы им не бросались. Еще яйцами с балкона кидали.
С двоюродной сестрой у бабушки ходили по ночам обдирать соседские абрикосы.
В пятом классе когда в конце года в дневники выставили все двойки, мы с подругой их выбросили в мусорный бак, предварительно закрасив фамилию. (не знаю зачем мы фамилию закрасили).
Разрисовали зелеными листьями музыкальную школу ( свежепобеленую) потому - что подруга ненавидела в ней учиться.
Рассказывала одноклассникам, какой дурак наш учитель физкультуры, а он в это время стоял сзади и все слышал.
А самый прикол. Сочиняла ржачные стихи про одноклассников. Они лежали у меня в тетрадочке на столе. Однажды вечером, пока я была в анной, классная решила прийти пообщаться с родителями. Я из ванны вылезла только когда она ушла. В итоге она прочитала все мои стишки, я думала что меня прибьют, а оказывается она сказала, что я очень одаренный ребенок, творчеством занимаюсь а не всякой ерундой.
Еще я карикатуры на учителей рисовала, весь класс ржал.
Еще че-нить вспомню, напишу.
ЗЫ. Классная тема!