Что точно, то точно - всем не угодишь. Я вот зная все пожелания моих бабушек и дедушек погулять наконец на свадьбе у внучки, а также желания многих знакомых (с которыми я общаюсь раз в год) прийти напиться и поплясать под Сердючку... ну извиняйте, в моем случае я даже и свекра и свекровь видеть не хочу

А то вдруг еще и ходить в свой самый ожидаемый день жизни, знакомиться с родственниками, которых ни разу не видела и больше наверное после свадьбы не увижу... это не по мне
Я представляю этот день не обычным и красивым... Мы с моим будущим мужем и свидетели, а также проф.фотограф. Солнечный сентябрьский денек, на яхте по реке, среди золотых берегов... На мне длинное шелковое с кружевами платье, цвета шампани. На моем любимом смокинг и шляпа. Что то похоже на стиль Америки 30-х, свидетели тоже под тематику)) Вечером в красивый ресторан вчетвером, фото в ночном городе, а после в уютный гостиничный номер, с огромной ванной для двоих

....
А уже на следующий день можно говорить всем что мы муж и жена, что мы счастливы, отмечая шампанским и фруктами )))
Воть

Начать новую жизнь никогда не поздно. Покончить со старой, вот это проблема...