![]() |
|
![]() |
лучик |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 22.4.2007 Пользователь №: 2 463 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Привет всему прекрасному полу на этом форуме!
У меня вот появилась идея сделать сюрприз своему МЧ, а именно чего он от меня не ожидает. Например прийти на свидание в юбке без трусиков и тонко намекнуть ему об этом, он мужчина не лишённый фантазий и эта игра ему наверняка понравиться. Сам секс у нас обалденный, но всё происходило до сих пор только в кровати. Встречаемся уже полгода и хотелось бы разнообразить сам процесс соблазнения если можно так выразиться до ЭТОГО. Поделитесь своими идейками кто что уже проделывал со своим МЧ, может кому-нибудь кроме меня тоже понравиться и захочиться то же попробывать. |
|
![]() ![]() |
Himena |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 9.5.2007 Пользователь №: 2 837 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Вариант с юбкой без трусиков всегда срабатывает безотказно(только не забудь сделать необычную интимную стрижку или временное tatoo).Юбку выбери как можно короче и "случайно" наклонись перед ним или проделай всем известный трюк из"Основного инстинкта" где-то в общественном месте. Можешь попробовать разные сладкие штучки во время секса: взбитые сливки, думаю, знаешь для чего; предложи ему отиметь тебя бананом во время минета,и т.д. короче, фантазируй !
|
|
Katherine |
![]() ![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 27.5.2007 Из: Украина, Николаев Пользователь №: 3 203 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Вариант с юбкой без трусиков всегда срабатывает безотказно(только не забудь сделать необычную интимную стрижку или временное tatoo).Юбку выбери как можно короче и "случайно" наклонись перед ним или проделай всем известный трюк из"Основного инстинкта" где-то в общественном месте. Можешь попробовать разные сладкие штучки во время секса: взбитые сливки, думаю, знаешь для чего; предложи ему отиметь тебя бананом во время минета,и т.д. короче, фантазируй ! оой, сладкие штучки это ужас.. мы раз сливками взбитыми объелись... до секса так и не дошло - сидели и пыхтели от переедания.. -------------------- |
|
| ||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 16:22 |
|